Схема установке погружного насоса

схема установке погружного насоса
Принцип работы АВР следующий: как только происходит остановка основного электропитания, автоматически вводится резервная сеть. Насосы СМ выполнены по ISO и напорный патрубок находится по центру насосной части. Третий, наиболее распространенный вариант, когда вы вынуждены собирать распределенную насосную станцию из-за очень глубокого залегания воды или приличной удаленности от дома источника воды. Температура и влажность в помещении должны соответствовать параметрам, обозначенным производителем (например, температура от 0ºС до +30ºС). Подключение электрооборудования должно производиться лицом, имеющим специальный допуск.


Обратите внимание, что наш интернет-магазин предлагает все необходимые расходные материалы по оптовым ценам при условии заказа проекта с расходниками (под ключ), даже если в проекте было указана в смете, например, 11 м. трубы, а по факту оказалось 10, то вы заплатите лишь за 10 метров. Линейки SK-712, SK-FC, SK-FFS марки Wilo предназначены для управления несколькими насосами – от 1 до 6 штук. Гидрозащита[править | править вики-текст] Гидрозащита это устройство служащее для защиты от попадания пластовой жидкости в полость электродвигателя, компенсации температурного расширения объема масла, передачи вращающего момента валу центробежного насоса. Шкафы управления Grundfos Control MP204 рассчитаны на автоматическое функционирование и защиту одного насоса.

Например, существует запрет на одновременную активизацию двух насосов, что приводит к лишним расходам и нерациональному использованию оборудования. Для стабильной работы системы водоснабжения необходимо поддерживать рабочее давление в диапазоне от 1,5 до 3 атм., которые равны 30 м водяного столба. Последствия установки насоса в скважину кустарными методами могут быть крайне неприятными. При образовании льда в баке устройство продолжает действовать.

Похожие записи: