Схема сборки лошадки из африканских мотивов

схема сборки лошадки из африканских мотивов
Таким образом на данном этапе у нас осталось несшитыми три детали: семиугольный мотив (пришивается самым последним на животик) и два шестиугольных мотива для ушек. Они широко распространены в природе и очень отличаются одна от другой. По минеральному составу фракций различают мономинеральные (каолиновые, гидро-слюдистые, монтмориллонитовые) и полиминеральные глины. Например, оптические приводы NEC, когда родная компания обнаружила существование некоего альтернативного NEC-а с собственными исследовательскими центрами, цехами производства и логистической службой. Иногда они пренебрежительно назывались «босотовыми», причина понятна: низкая цена и отсутствие упора на качество.


При этом в нем очень мало места — на последнем ряду может уместиться разве что ребенок, да и то годков эдак двенадцати. Фирма EKF собирает продукцию усилиями слепых рыбаков из рыбьих хвостов, сетей и водорослей. Очень надо связать львенка африканскими мотивами, но я что-то не могу придумать как… Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Спустя два-три часа зачистите поверхность мелкой наждачной бумагой и положите крышку в ящик, где находится коробка. По истечении 10 дней поместите крышку и коробку в муфельную печь для дополнительного просушивания и обжига. Возьмите подготовленный кусок глины, с некоторой силой бросьте его в центр круга и включите станок.

Отмечу, что принцип прибавления и убавления петель для шара аналогичен принципу вязания реглана. В середине вязания стягивается отверстие начала вязания. В последнем круговом ряду, когда на спице осталось 12 петель, нить с запасом обрезается и протягивается через эти петли. Очень любимы детьми и различного рода быдлом за дешевизну и «ну ваще ниибаццо бабахнуло». Имеют склонность не срабатывать или срабатывать очень быстро. Флис имеет преимущество — ручные стежки не видны и, благодаря своей гибкости, скрывает мелкие недостатки шитья. Фарфор тонкий, белый и изящный — тоже made in China[2]. В этой стране и всяких прочих европах что-либо подобное делать научились лишь пару сотен лет назад, китайцы это умеют уже много веков.

Похожие записи: