Схема сборки выдвижного ящика блюм с доводчиком

схема сборки выдвижного ящика блюм с доводчиком
Отличительное преимущество тандембокса – это способность выдерживать значительные нагрузки в открытом состоянии и полное выдвижение. Немного подчищаем края (если надо). Устанавливаем направляющие: в данном примере это обычные роликовые направляющие на 500 мм. Все, ящик за исключением фасада, готов. С помощью угольника (см карту присадки фасадов) размечаем места установки фронтальных креплений и фиксируем их саморезами.


Несомненно, хозяйкам стало намного удобнее пользоваться содержимым ящиков, чем в шкафах с дверцами, где трудно было увидеть и достать, то что стоит сзади. Примечание: Ролики в ответных полозьях на ящике должны быть ориентированы в одну сторону. Из комплекта отбираем ответные полозья. Представляет собой две симметричные металлические боковины, которые двигаются на тех же роликовых направляющих. К ним легко присоединяется задняя стенка из ЛДСП и фасад на регулируемых креплениях. Металобокс также быстро снимается с направляющих роликов и ставится обратно.

Свободный от всего известного ранее, подчеркивающий идеальные линии и функциональный как никогда прежде. В основе которого минимализм, Четкость линий. Мебельная фурнитура GAMET — Большая коллекция мебельных ручек польской компании GAMET. Европейское качество и дизайн. Как мы все знаем, на кухнях и в ванной комнате среда обычно достаточно влажная. Стандартные ящики, а также ящики с высоким фасадом открываются автоматически благодаря электрической системе открывания.SERVO-DRIVE для одного корпусаSERVO-DRIVE для одного корпусаПривычный комфорт использования SERVO-DRIVE теперь доступен также для отдельных корпусов. Благодаря своим техническим показателям они пользуются наибольшей популярностью у профессиональных мебельщиков, которые стремятся к повышению качества своих изделий. Система амортизации BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание.SERVO-DRIVE – уникальная система для всей кухни.

Похожие записи: