Схема сборкиавторучки видео

схема сборкиавторучки видео
Главной темой программы является выявление случаев коррупции в Государственных органах, злоупотребление полномочиями чиновников, а также взяточничество, кумовство и всё то, с чем должна бороться современная Украина. Начали ли искоренять то, что было при власти Януковича? Получить ответы на вопросы и стать свидетелем расследования коррупционных дел, вы можете, если посмотрите выпуски программы «Схеми», которые доступны на нашем сайте — Liveam.tv! В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.


Схемы — антикоррупционная программа Радио Свободы и Першого | Выпуск от 08.06.2017 — НАБУ взялся за Кличко «Схемы» — новый авторский проект, который выполнен совместно с украинским «Першим» и «Радио свобода». Ведущей и создателем данной программы является Наталья Седлецка — тележурналист. Ваш комментарий принят и будет опубликован, после модерации. Как лоббируют законы и сколько стоит свобода от уголовных преследований? Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи: