Схема подключения газового оборудования 4го поколения

схема подключения газового оборудования 4го поколения
Описанная система называется ГБО 1-го поколения или «газовый карбюратор». Она может применяться и на простых инжекторных двигателях без обратной связи (без датчика кислорода). При этом смеситель врезают во впускной трубопровод перед дроссельной заслонкой. Третье поколение ГБО В системах газобаллонного оборудования третьего поколения электронный блок вместе с дозатором распределителем обеспечивает распределённый синхронный впрыск газа во впускной коллектор с помощью механических форсунок. Это необходимо, чтобы автомобиль смог поехать для настройки в движении. Ни о какой 100% настройки всех оборотов и всей нагрузке тут речи не идет. Редуктора могут быть вакуумные или электронные. В первых используется диафрагма. Мультиклапан позволяет проводить визуальный контроль уровня газа в баллоне.


Жидкий газ и бензин поступают в модуль FSU, и оттуда выбранное топливо через насос высокого давления подается к форсункам. Среди установщиков газобаллонного оборудования существует классификация газового оборудования по поколениям. К системам ГБО первого поколения относят оборудование с раздельным редуктором и испарителем газа. Вместо бензоклапана для отсечения подачи бензина используется эмулятор форсунок. Циркуляция тосола позволяет избежать обмерзания редуктора и его мембран. Запуск на газе возможен, но это снижает срок службы диафрагмы редуктора и рекомендуется только, если не удается завестись на бензине.

Выписать чему равно разряжение в коллекторе при времени впрыска используемом в программе ГБО (2, 2.5, 3, 3.5, 4.5 мс и тд). Записать данные при езде на газе, сохранить их. В газовых данных смотреть на показания MAP и по ним определять на сколько ушло время бензинового впрыска. Установить ГБО 4 Поставить ГБО 4-го поколения можно в любом установочном центре «OMVL». Вы можете заказать установку на нашем сайте или позвонить напрямую в ближайший к вам установочный центр. При установке ГБО. Подробнее… Фильтры с заменой 600р Подробнее… Описание основных фирм производителей ГБО. Подробнее… Почему именно LOVATO? Приветствую Вас на страницах нашего сайта, и как всегда я рад предложить Вам продукцию компании Ловато. Для защиты бензиновых форсунок подача топлива через них не прекращается, а ограничивается. В итоге, пропорция до 20% бензина и 80% газа.

Похожие записи: