Ружье бекас 12м авто схема сборки

ружье бекас 12м авто схема сборки
Емкость магазина 4 патрона, масса 3,5 кг. МР-153 — самое распространенное и ружье, автоматика которого также работает на использовании энергии части отводимых пороховых газов при выстреле. При взгляде на затвор сверху — в его торце справа помещен выбрасыватель, а слева — фиксатор. На ощупь и визуально надо убедиться в отсутствии на них заусенцев. Многие турецкие компании сотрудничают с крупными европейскими оружейными холдингами (Беретта, Стоегер, известные чешские и французские фирмы). Здесь, в заднем положении, происходит их разобщение, и ствол под действием своей возвратной пружины начинает двигаться вперед, а затвор задерживается. В этот момент происходит выбрасывание стреляной гильзы, а при возвращении ствола в исходное положение — подача очередного патрона из магазина. Конечно, в сравнении с современными «алюминиевыми» самозарядками, это довольно много, но ведь ружьё полностью сделано из отличной тульской стали и имеет большой запас прочности. Система Smart Valve Piston, запатентованная Хатсан («умный» газоотвод, позволяющий заряжать патроны с различной навеской). Отсутствие в модели Эскорт сложных узлов и механизмов, идеально подойдет для любителей «железного» оружия, которое не нужно разбирать с мануалом под рукой.


Затвор у любого иностранца отводится легко, одним пальцем, а у нашего героя опять-таки со скрипом и большим усилием? В общем, все эти, казалось бы, мелочи оставляют неприятное впечатление. Цевьё съёмное, фиксируется на корпусе магазина подпружиненной гайкой. Она позволяет перезаряжать Эскорт одной рукой, не меняя положения тела. 5 сменных насадок идут в комплекте. Отлаженное МЦ, при осенней северной температуре до -20 градусов, показало себя надёжным и точным оружием. До сих пор на Севере используют МЦ21-12 в качестве рабочего ружья, в т.ч. и на гусиной охоте – очень кучный и резкий бой ружья позволяет бить гуся на дистанциях до 70 метров.

Сама гильза наполовину застряла в патроннике, а ее металлическое донце, захваченное затвором, перекосилось и заклинило затвор. Почему так получается? А потому, что в «Бекасе 12М Авто» резьба для крепления приклада в ствольной коробке отсутствует. Форма оплаты — наложенный платеж (оплата при получении) или предоплата. Схема механизмов запирания стволов (См. рисунок 9) Стволы заперты. Так или иначе, оказалось, что народу нужно именно такое ружьё.

Похожие записи: