Нужна схема радиоприемника на микросхеме ka 22249


Если не планируется питать приемник от внешнего источника питания, то разъем не нужен. Транзистор VT1 любой из серии КТ3102. Микросхемы. В приемнике применены микросхемы К174ХА34 (DA1) и К174УН31 (DA2). Для подключения внешнего питания, а также для отключения питания приемника на плате устанавливаются миниатюрные разъем и выключатель. Избавиться от этих неудобств может помочь обычный УКВ приемник.


Если слушать в наушниках, то будешь все время привязан к телефону и оторван от окружающего мира, если же использовать динамик телефона, то заряда аккумулятора хватит на 2-3 часа. Резисторы. В приемнике используются постоянные резисторы мощностью 0,25 — 0,125 Вт отечественного и импортного производства. Многие радиолюбители начинали свой путь со сборки приемника прямого усиления на 4-6 транзисторах. В СССРпродавались такие наборы-радиоконструкторы … 1 349 0.

Конвертер представляет собой преобразователь частоты входного сигнала в частоту доступную для приема имеющейся аппаратурой. Микросхема … 0 84 0 Простой АМ-приемник с синхронным детектором (NE612, LM386) Применение синхронного способа детектирования в AMприемнике позволяет значительно повысить качество демодуляции сигнала, исключив искажения, обусловленные нелинейностью обычного детектора огибающей. Катушки. Катушки L1 и L2 бескаркасные. Их наматывают виток к витку на цилиндрической оправке внешним диаметром 4,5 и 5 мм.

Похожие записи: