Схема управления освещением через магнитный пускатель

схема управления освещением через магнитный пускатель
Это в некоторых случаях не просто удобно, а и очень необходимо. К примеру, в помещении имеется длинный коридор. Он естественно освещается. Компрессоры, насосы и кондиционеры, тепловые печи, ленточные конвейера, цепи освещения вот где и не только можно встретить МП и КМ в системах их управления. Они могут использоваться с любым электрооборудованием, где это окажется целесообразным. Различные конструкции магнитных пускателей обладают высоким быстродействием, благодаря чему уже много лет находят широкое применение на службе человеку. Многие современные датчики движения рассчитаны на установку в обычных установочных коробках, поэтому, процесс замены выключателя на датчик, при их использовании предельно прост. Дайте нам об этом знать — поставьте оценку Загрузка…


Тормозные магниты YB1 и YB2 включены в силовую цепь двигателей и не имеют дополнительных командоаппаратов. Это обстоятельство увеличивает надёжность работы, как самой лампочки, так и устройства в целом. Управление контроллером осуществляют с пульта управления машиниста, в который встроен командоконтроллер. Пускатели серии EasyPact TVS предназначены для стандартных видов применения.

Например, для освещения протяженных по длине улиц, больших площадей, крупных автостоянок и т. д. Катушки КМ7.1 или КМ6.1 замыкают главные контакты контакторов КМ7.2 или КМ6.2. Силовая цепь передвижения крана оказывается под напряжением — в цепи роторов полное сопротивление резисторов. Изменение тока в стержнях будет изменяться со временем.

Похожие записи: