Схема резистора отопителя ауди80

схема резистора отопителя ауди80
Один мой товарищ посоветовал поменять антифриз. Не долить (у меня там в бачке ниже минимума сантиметра на 2-3 было), а поменять полностью. При этом работала клима, т.е. еще дополнительно отводилось тепло в блоке радиаторов. Например, будет полезно собрать информацию о ширине управляющего форсунками сигнала в зависимости от оборотов двигателя. Несем на вытянутых руках к мусорке, стараясь выдыхать в сторону от стартера.


Зато винтики можно сложить в пепельницу 😉 Прямо скажем, вы сделали 10% работы, однако следующие 80% делаются дома, в привычной и комфортной обстановке. 2.1 Снять гибкую печатную плату, огибающую панель сзади. Вообще это верный признак, что реле аварийки (оно управляет миганием) приходится СОВСЕМ туго по напряжению питания. У меня такие симптомы наблюдались за минуту до клинической смерти по недокорму аккумулятора. Еду. С опаской поглядывая на магнитолу и приборы. И чтоб вы думали. В том же месте — глохну. [email protected] Небольшое развитие темы починки заднего дворника, на машинах с этим девайсом. В случае если вы увидели изменения в работе заднего дворника то незамедлительно советую починить его. Режим 2. Если напряжение упало до 13.3V значит двигатель заглушен, пикнем биппером три раза и начнём отсчет времени (по умолчанию — около 30 минут). Если во время этого режима нажать на кнопку, то к времени ожидания прибавится 1 час, еще одно нажатие — еще час и т.д. Светодиодом начинаем мигать.

Доливать (или заливать) ТОЛЬКО антифриз типа G12 (красного цвета) или антифриз соответствующий VW-норме TL774D!!! Продается как концентрат и требует разбавления дистиллированной водой. Для снятия подшипника скольжения изнутри корпуса слегка отогнуть лепестки крепления фиксирующей крышки и провернуть до освобождения. Достаточно отогнуть так, чтобы бортик завальцовки стал параллельно корпусу. Если не поддается, внимательно посмотрите: может пропустили какой саморез или болт. В результате у Вас в руках должен остаться бампер с «усилителем» (железяка такая) в сборе. Ну вот, теперь открыт путь к «лыже» с блокфарами. Вот теперь опять собираюсь пылесосить, тк полез в воздушнй фильтр климата и просто поразилс сколько там пуха и грязи, хотя я помню что он был чистым в начале лета.

Похожие записи: