Корпка передач иж планета схема

корпка передач иж планета схема
Необходима только оригинальная форма с сохранением профиля канала. иначе может произойти нарушение динамических потоков и потеря мощности двигателя. Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса. Что может быть?детонация, вероятен подсос воздуха (бедная смесь), стоит проверить патрубок или сальники коленвала​ ✕.


Подшипники и валы, в том числе пазы копирного вала смазываем моторным маслом. 3. Дальнейшую сборку коробки передач проводим в обратной последовательности. Выпуск мотоцикла производился в двух модификациях — как для езды в одиночку, так и с боковым прицепом. ИЖ ПланетаНа базе мотоцикла «ИЖ — 56» в 1962 году создается его модификация «Иж Планета». Мотоцикл отличался от «ИЖ — 56» конструкцией бензобака, седла, переднего и заднего щитков, глушителями. Сильно изношенные (люфт на валу) бронзовые втулки вторичного вала, при отсутствии новых, можно выточить из любой твердой бронзы, например, марки БрАЖМцЮ-3-1,5 по приведенному чертежу. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой.

Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Причиной тому возникавшие технические проблемы в эксплуатации, в частности, на мотоцикле со временем постоянно сбивался угол опережения зажигания, так же расшатывался подшипник якоря. Внимание! Болты имеют различную длину, поэтому запишите их расположение. 9. Устанавливаем универсальный съемник на звездочку вторичного вала и аккуратно «напрягаем» его. 10. Через образовавшуюся между крышкой и картером щель удерживаем отверткой зубчатый сектор пускового устройства. Так будет повреждена прокладка крышки и, самое главное, образуются вмятины на стыке крышки и картера, что приведет к утечке масла. 11. Медленно вращая винт съемника, снимаем крышку коробки передач вместе с подшипником промежуточного вала, и вторичным валом.

Похожие записи: